Tingkatkan persentase lolos PTN impianmu dengan  Kursus Private Bahas Studi

• Video Learning  • Private Class  • Latihan Soal  • Soal Try Out

Jumlah Pertemuan
12 Pertemuan

Materi
• Penalaran Matematika
Penalaran Umum
• Pengetahuan Kuantitatif

Durasi Kelas
90 Menit

Fitur Tambahan
• Konsultasi dengan Mentor
• Bahas Ringkas
• E-book dan Modul

Cover Bahas Studi 1

Benefit 

Kenapa Private 1on1 ini Cocok Buat Kamu ?

document

8/10
Sukses Masuk PTN

Kami berusaha memberikan bimbingan terbaik agar kamu bisa masuk PTN di Indonesia

graduation

92% Nilai Meningkat

Setelah mengikuti Bahas Tuntas maka tentu terbukti meningkatkan skor kamu untuk UTBK 2024

assessment

Konsultasi Kampus Impian kamu

Dengan melihat track record nilai maka kami bisa memberikan saran terbaik untuk kamu.

Fitur 

Fitur Keren Private 1on1

notepad

VIDEO PEMBELAJARAN ANTI BORING BORING CLUB

Gak ada lagi yang namanya malas nonton video materi yang monoton dan bikin bosen karena nonton video di bahas studi bikin candu!

mentoring

RANGKUMAN PEMBELAJARAN DI SETIAP SESI

Rangkuman yang bakal disiapain agar kamu lebih siap dalam belajar

people

LEADERBOARD UNTUK SETIAP TO BAHAS STUDI

Kamu bisa tau rangking kamu seIndonesia

assessment

KUIS SAKTI BIKIN MAKIN CANDU BELAJAR

Disini kamu akan bisa menemukan soal yang tricky supaya gak kejebak dengan soalnya. Langsung #SiapPaham deh pas ngerjain soal.

Master Teacher 

Belajar bersama Master Teacher lulusan PTN favorit

Memberikan cara belajar yang efektif dan menyenangkan, sehingga kamu lebih paham materi dan jago mengerjakan soal-soal sulit

Cover Bahas Studi
Lulusan Universitas Padjadjaran
ON Mipa Bid. Matematika Jawa BArat
Asisten Dosen Kalkulus Prodi Matematika
Kholid Abdurrahman
3
Lulusan Universitas Sumatra Utara
Data Analytics at Kimia Farma
Data Science at Home Credit Indonesia
Henri Angkasa
4
Lulusan Universitas Negeri Surabaya
Tutor Excellent Edu Center
Ex Tutor Ruang Guru
Yogo Arif Prakoso
5
Lulusan Universitas Diponegoro
Tutor English Kampung Inggris
Tutor English Global English Pare
Umi Nur Safitri

Testimoni 

Apa Kata Mereka Tentang Bahas Studi

Siswa Bahas Studi jenjang SMA berpeluang 2x lebih besar diterima di PTN

ipb fadh
Arsitektur lanskap
Institut Pertanian Bogor
Di Bahas Studi ini bikin belajar jadi lebih enjoy. Latihan soalnya juga bikin aku jadi lebih paham materinya setelah nonton video materi pembelajaran yang ga kalah seru dan ga ngebosenin buat aku. Jadi asik dan enjoy deh
Muhammad Faqih Irfansyah
Diterima di
ipb
Proteksi tanaman
Institut Pertanian Bogor
Belajar jadi lebih asik deh Bahas Studi ini. Master teachernya yang bikin seru jadi belajarnya juga ga bosen. Latihan-latihan nya pun juga bikin makin paham. Keren banget
Agung Prasetyo
Diterima di
itb
Teknik Kimia
Institut Teknologi Sepuluh Nopember
Belajar di Bahas Studi menarik banget. Video pembelajarannya memudahkan memahami materi dan soal UTBK. Master teachernya Juara
Azmi Fadhi
Diterima di
testi SMA

Belajar di Bahas Studi seru banget, guru gurunya juga ramah, kelas jadi lebih interaktif dan lebih mudah mengerti. Belajar jadi lebih asik

Tentang Program 

Bahas Studi Private 1 on 1

Program private 1 on 1 adalah program unggulan dari Bahas Studi. Kamu akan belajar intensif secara personal dengan Mentor lulusan Top PTN favorit di Indonesia, karena pembelajaran secara private maka perkembangan kemampuan kamu akan lebih terukur dan dibimbing sampai bisa mengerjakan soal secara cepat dan tepat. Kamu akan dilatih memahami dan menjawab soal matematika lebih cepat kurang dari satu menit sehingga bisa menghemat waktu ataupun bisa menyimpan waktu untuk pelajaran lain. Tidak hanya belajar secara personal, kamu juga akan mendapat semua akses fitur Bahas Studi mulai dari Bahas Ringkas yang berisi kumpulan video pembelajaran semua materi SNBT termasuk Bahasa indonesia dan Bahasa inggris, kamu juga bisa melakukan free Try Out untuk mengukur kemampuan pemahaman kamu. Fitur Konsultasi dengan Mentor Terbaik Bahas Studi juga akan kamu dapatkan sehingga kamu gak akan bingung untuk memilih Universitas ataupun jurusan yang kamu impikan dan bisa dicapai. Jadi gak usah ragu lagi dengan Program private 1 on 1 dari Bahas Studi! Dengan harga yang terjangkau dibanding kursus private lainnya Bahas Studi menjadi pilihan terbaik dan terpercaya untuk kamu lolos SNBT 2024

Silabus Materi 

Pengetahuan Kuantitatif dan Penalaran Matematika

  1. Himpunan dan Fungsi
  2. Model Matematika
  3. Sistem Persamaan Linear
  4. Fungsi Komposisi
  5. Fungsi Invers
  6. Pertidaksamaan Linear
  7. Pertidaksamaan Kuadrat
  8. Eksponen
  9. Algoritma
  10. Bangun Datar
  11. Bangun Ruang
  12. Barisan Deret
  13. Kaidah Pencacahan
  14. Kaidah Peluang
  15. Ukuran Pemusatan Data
  1. Logika Matematika
  2. Logika Kuantar
  3. Pola Bilangan Huruf dan Sandi
  4. Bilangan
  5. Dasar Aljabar
  6. Aritmatika
  7. Interpretasi Data
Discount 500K

(Untuk 15 orang Pertama)

Masukan kode voucher ini : RMDH24

Harga 

Private 1on1 lunas
Sekarang Bahas Studi Program Cicilan . Yuk segera Chat Admin Bahas Studi
Free Consultation

Masih ragu ikut bahas studi? Yuk coba dulu tryout onlinenya

Frequently Asked Questions (FAQ)

Gap year adalah jeda waktu antar lulus dari sekolah SMA/SMK lalu melanjutkan ke perguruan tinggi maupun universitas. Rata-rata pengambilan jeda waktu ini biasanya dilakukan setahun atau lebih tergantung dari kegiatan mengisi jeda waktu ini

Betul sekali!, Bahas Studi memiliki program khusus yang bagi kalian punya bahan materi belajar dengan menggunakan metode video agar bisa belajar kapan saja dan dimana saja. Program itu bernama Bahas Ringkas dimana kamu bisa belajar dengan metode yang asik dan tentunya mudah untuk dipahami!

Kami memiliki komitmen bahwa siapapun berhak bisa mengakses dan belajar dengan mudah melalui Bahas Studi termasuk siswa atau siswi yang gap year dan ingin melanjutkan ke universitas. 

Betul sekali! Bahas Studi memiliki program untuk latihan TO. Dalam program Bahas TO kamu khusus akan difokuskan berlatih mengisi soal-soal try out. Program TO ini juga ada /include di dalam produk Bahas Studi lainnya seperti  Bahas Kelas & Bahas Tuntas. 

Betul sekali!, kami memiliki promo-promo diskon menarik bagi kamu yang punya ambisi meningkatkan prestasi belajar bersama Bahas Studi. Siapapun berhak punya akses kemudahan untuk belajar bersama kami di Bahas Studi.

Harga paket bimbel di Bahas Studi sekarang ini berbagai macam tergantung dari kebutuhan yang ingin didapatkan. Adapun harga produk nya mulai 200 RIbuan dengan layanan dan fasilitas yang keren!

Betul Sekali, dalam setiap pembelajaran live session kamu bisa mendapatkan rekaman kelas agar kamu bisa mengulang kembali untuk Kembali dipelajari.

Pada dasarnya teknologi diciptakan untuk memudahkan berbagai kegiatan manusia salah satunya adalah belajar. Sejak pandemik COVID 19 terjadi di Indonesia, penggunaan bimbel online untuk belajar siswa semakin meningkat. Tentunya program bimbel online ini sangat bisa memudahkan siswa untuk belajar.

Saat ini program unggulan kami adalah untuk mempersiapkan siswa dan siswa SMA kelas 12 untuk bisa masuk ke PTN favorit Impian. Program-program itu diantaranya adalah Bahas Kelas, Bahas Ringkas, Bahas Tuntas hingga Bahas TO yang kami rancang secara matang untuk siswa dan siswi bisa masuk ke PTN favorit Impian di Indonesia

Betul sekali!, program bimbel online kami adalah dimana siswa dan siswi secara intensive belajar langsung tatap muka dengan guru via online. Adapun penggunaan aplikasi tatap langsung menggunakan aplikasi Zoom atau Google Meet.