Cover Full Website Mobile 4

Belajar Lebih Asik & Menyenangkan

Cover Full Website Mobile 5

Solusi Kamu Masuk PTN Lebih Menyenangkan

Cover Full Website Mobile 6

Bimbel Online Serasa Offline Yang Lebih Seru!

Bingung mulai belajar dari mana dan pilih kursus yang cocok buat kamu?

Kamu ngerasa mau mulai belajar tapi harus mulai darimana, kerjain latihan soal tapi gak tau materinya? udah lihat lihat kursus malah jadi makin bingung yang bagus dan sesuai kantong? Gak usah khawatir di Bahas Studi bisa dampingi kamu mulai dari Nol dengan harga kelas yang terjangkau

Belajar sendiri bikin pusing gak tau mau tanya siapa dan gimana ya supaya konsisten belajar?

Kamu ngerasa pusing kalau sudah belajar eh malah stuck dijalan karena gak tau jawabannya? Bingung mau tanya siapa ? Malah jadi bosen dan gak konsisten belajar karena gak ada lingkungan yang mendukung? Tenang di Bahas Studi bisa bantu kesulitan belajar kamu dan ingetin kamu agar konsisten belajar, dijamin gak bakalan stuck lagi!

Setelah banyak latihan soal dan TO masih insecure apa iya bisa lolos Kampus tujuan?

Kamu ngerasa udah banyak kerjain TO dan latihan soal tapi skor masih segitu gitu aja? masih gak pede apakah bisa lolos kampus favoritmu? Tenang di Bahas Studi ada pemeringkatan nasional dan  konsul jurusan jadi makin yakin untuk gapai kampus tujuan.

Bahas Studi siap membantumu!

Tenang saja teman studi, Bahas Studi akan membantumu belajar efektif dengan rangkuman lengkap serta ribuan soal yang variatif dan menantang.

BIMBEL ONLINE PERSIAPAN UTBK TERLENGKAP

Makin paham dan percaya diri lulus UTBK dengan bimbingan Master Teacher berkualitas serta rasakan pengalaman kelas online interaktif yang seru bersama teman seperjuangan.

DUKUNGAN MATERI BELAJAR MUDAH DIMENGERTI

Video belajar animasi dijamin buat belajarmu jadi menyenangkan, dilengkapi dengan Rangkuman, Infografis, dan Kuis supaya belajarmu makin efektif

TAKLUKAN UJIAN LEBIH PERCAYA DIRI

Latihan soal dan simulasi ujian di fitur Try Out, bakal bantu persiapanmu hadapi ujian tengah dan akhir semester, UTBK, hingga Ujian Mandiri masuk kampus

INFORMASI UTBK DAN MASUK PTN TERUPDATE

Gausah bingung cari informasi terkait persiapan masuk kampus dari berbagai sumber, Bahas studi juga fasilitasi Info Kuliah dan Komunitas Siswa bantu sediakan berbagai informasi ter-update yang kamu butuhkan.

LEARNING PATH PALING COCOK BUAT KAMU YANG SUKA KEBUT SEMALAM

Dengan adanya live class interaktif, dukungan asisten teacher, video rangkuman materi, dan Try Out bikin kamu bisa maraton belajar dalam satu hari loh

HARGA RATUSAN DENGAN KUALITAS KELAS JUTAAN

Gak usah khawatir dengan biaya di BAHAS STUDI kamu bisa mendapat Kualitas kelas harga jutaan dengan biaya yang terjangkau

Kenapa Belajar di Bahas Studi

85%

Video Materi Membantu Kebut Belajar

90%

Murid Puas Dengan Kelas Interactive

95%

Murid Percaya Diri Setelah Ikut TO di Bahas Studi

Program Belajar
Bahas Studi

Belajar intens online tatap muka dan video rekaman pembelajaran

Dapatkan berbagai materi video lengkap seputar UTBK bikin kamu makin matang hadapi tantangan

Belajar intens tatap muka dengan guru

Dapatkan akses kelas interaktif via gmeet paling terjangkau dan akses grup belajar bareng teman seperjuangan

  • Kelas interaktif dengan master teacher 

  • Live class via gmeet 8x / bulan
  • Rekaman pembelajaran live class
  • ppt materi pembelajaran
  • Quiz in live class
  • Grup belajar dengan assistant teacher
  • study guide (pdf learning path di bahasstudi)
  • TO up to 5x
  • sesi live class 2 arah
  • pemeringkatan nasional

Belajar mandiri dengan menggunakan video rekaman pembelajaran

Dapatkan berbagai materi video lengkap seputar UTBK bikin kamu makin matang hadapi tantangan

Master Teacher 

Belajar bersama Master Teacher lulusan PTN favorit

Memberikan cara belajar yang efektif dan menyenangkan, sehingga kamu lebih paham materi dan jago mengerjakan soal-soal sulit

Testimoni 

Apa Kata Mereka Tentang Bahas Studi?

Siswa Bahas Studi jenjang SMA berpeluang 2x lebih besar diterima di PTN

ipb fadh
Arsitektur lanskap
Institut Pertanian Bogor
Di Bahas Studi ini bikin belajar jadi lebih enjoy. Latihan soalnya juga bikin aku jadi lebih paham materinya setelah nonton video materi pembelajaran yang ga kalah seru dan ga ngebosenin buat aku. Jadi asik dan enjoy deh
Muhammad Faqih Irfansyah
Diterima di
ipb
Proteksi tanaman
Institut Pertanian Bogor
Belajar jadi lebih asik deh Bahas Studi ini. Master teachernya yang bikin seru jadi belajarnya juga ga bosen. Latihan-latihan nya pun juga bikin makin paham. Keren banget
Agung Prasetyo
Diterima di
itb
Teknik Kimia
Institut Teknologi Sepuluh Nopember
Belajar di Bahas Studi menarik banget. Video pembelajarannya memudahkan memahami materi dan soal UTBK. Master teachernya Juara
Azmi Fadhi
Diterima di

Daftar GRATIS

Tryout online UTBK-SNBT 2024 dengan Tes Skolastik terbaru

Frequently Asked Questions (FAQ)

Bimbel adalah suatu tempat atau wadah khusus yang dibuat untuk membantu siswa dan siswi meperdalam materi pelajar sekolah. Sifat dari bimbel itu sendiri adalah kegiatan dalam pembelajaran yang bertujuan menambah intensitas belajar dan memperdalam Pelajaran. Dengan mengikuti bimbel siswa dan sisiwi diharapkan bisa meningkatkan nilai akademik di sekolah dan prestasi lainnya

Les memiliki tujuan yang hampir besar sama dengan bimbel namun perbedaan yang mencolok dari les adalah mengenai kuantitas murid dalam belajar. Biasanya le dihadiri hanya 1 murid dengan berinteraksi langsung dengan 1 guru alias 1on1.

Sejak adanya pandemic COVID-19 di Indonesia pada tahun 2020 tren dari peminat murid untuk belajar online semakin meningkat. Secara keseluruhan bimbel online tidak jauh berbeda dengan bimbel pada umumnya, adapun yang membedakan hanyalah media dari pembelajaran yang dimana bimbel online menggunakan tools internet atau aplikasi berbasis internet. 

Banyak sekali di Indonesia brand yang memberikan layanan aplikasi belajar online yang bisa digunakan secara gratis. Bahas Studi sebagai brand bimbel online juga menyediakan layanan belajar online secara gratis. Kamu bisa mendapatkan akses belajar melalui program Bahas Studi seperti Bahas Kelas, Bahas TO, Bahas Ringkas dan juga Bahas Tuntas.

Betul sekali!, kamu bisa mengunjungi langsung di website kamu www.bahasstudi.com untuk mengakses belajar Bahas Studi di komputer kamu.

Betul sekali!, kami memiliki promo-promo diskon menarik bagi kamu yang punya ambisi meningkatkan prestasi belajar bersama Bahas Studi. Siapapun berhak punya akses kemudahan untuk belajar bersama kami di Bahas Studi.

Untuk mengikuti kegiatan belajar online kamu harus memiliki gawai (gadget) yang memiliki akses koneksi internet.  Perhatikan juga spesifikasi gawai (gadget) kamu karena ketidaksesuaian spesifikasi gawai (gadget) bisa menyebabkan terhambatnya akses belajar online

Pembayaran bimbel Bahas Studi bisa dilakukan dengan berbagai metode transfer bank, transfer m-banking, kartu kredit & e-wallet (OVO, Gopay, DANA, ShopeePay)

Bahas Studi mempunyai komitmen ingin terus menjadi layanan bimbel online yang semakin baik, namun saat ini layanan bimbel online kami baru bisa digunakan untuk jenjang SMA/SMK/MA.

Pembayaran dilakukan di waktu pendaftaran kelas maupun produk-produk Bahas Studi lainnya.

Betul Sekali, dalam setiap pembelajaran live session kamu bisa mendapatkan rekaman kelas agar kamu bisa mengulang kembali untuk Kembali dipelajari.

Pada dasarnya teknologi diciptakan untuk memudahkan berbagai kegiatan manusia salah satunya adalah belajar. Sejak pandemik COVID 19 terjadi di Indonesia, penggunaan bimbel online untuk belajar siswa semakin meningkat. Tentunya program bimbel online ini sangat bisa memudahkan siswa untuk belajar.

Saat ini program unggulan kami adalah untuk mempersiapkan siswa dan siswa SMA kelas 12 untuk bisa masuk ke PTN favorit Impian. Program-program itu diantaranya adalah Bahas Kelas, Bahas Ringkas, Bahas Tuntas hingga Bahas TO yang kami rancang secara matang untuk siswa dan siswi bisa masuk ke PTN favorit Impian di Indonesia

Betul sekali!, program bimbel online kami adalah dimana siswa dan siswi secara intensive belajar langsung tatap muka dengan guru via online. Adapun penggunaan aplikasi tatap langsung menggunakan aplikasi Zoom atau Google Meet.

Kami memiliki komitmen bahwa siapapun berhak bisa mengakses dan belajar dengan mudah melalui Bahas Studi. Kami memiliki beberapa program gratis yang bisa kamu cari dan akses di website kami www.bahasstudi.com

Want to receive push notifications for all major on-site activities?