Bahas Ringkas 

Anti Bosen Belajar Bareng Bahas Studi

Belajar di Bahas Studi seru banget, guru gurunya juga ramah, kelas jadi lebih interaktif dan lebih mudah mengerti. Belajar jadi lebih asik

Tentang Program 

Bahas Ringkas Program

Bahas ringkas adalah metode belajar mandiri dengan menonton video pembelajaran materi UTBK, dijamin video bahas ringkas gak bakal bikin kamu bosen dan ngantuk, malah bikin candu belajar!

Fitur 

Fitur Keren Bahas Ringkas

Video materi interaktif bikin candu belajar

Video dengan catatan langsung dari master teacher bahs studi

Kecepatan dan resolusi video bisa di ubah jadi gak boros kuota

Quiz untuk mengingat materi yang kamu pelajari

Benefit 

Kenapa Bahas Ringkas Cocok Buat Kamu ?

Praktis bisa belajar dimana saja dan kapan saja

Buat kamu yang suka beragam aktifitas mulai dari sekolah, ekskul, les, atau sekedar nongkrong bareng temen bakalan cocok banget sama Bahas Ringkas karena kamu bisa multitasking sambil healing! Belajar sefleksible itu dengan Bahas Ringkas

Materi paling update dan ringkas sesuai kurikulum terbaru

Buat Kamu yang bingung pilih pilih materi karena banyak dan sering berubah setiap tahun, Lebih dari puluhan video yang telah sesuai dengan kurikulum UTBK terbaru 2023-2024 dijamin langsung fokus belajar!

Dilengkapi beragam fitur menarik agar makin candu belajar

Buat kamu yang suka bosen nonton video materi belajar karena monoton gak usah khawatir! Bahas Ringkas dijamin bakalan bikin kamu candu belajar karena se-Seru itu!

Harga yang ramah dikantong

Buat Kamu yang ingin menambah amunisi belajar tanpa membuat dompet bolong. Bahas Ringkas menawarkan kualitas video materi terbaik dengan harga yang menarik!

Testimoni 

Apa Kata Mereka Tentang Bahas Studi?

Siswa Bahas Studi jenjang SMA berpeluang 2x lebih besar diterima di PTN

ipb fadh
Arsitektur lanskap
Institut Pertanian Bogor
Di Bahas Studi ini bikin belajar jadi lebih enjoy. Latihan soalnya juga bikin aku jadi lebih paham materinya setelah nonton video materi pembelajaran yang ga kalah seru dan ga ngebosenin buat aku. Jadi asik dan enjoy deh
Muhammad Faqih Irfansyah
Diterima di
ipb
Proteksi tanaman
Institut Pertanian Bogor
Belajar jadi lebih asik deh Bahas Studi ini. Master teachernya yang bikin seru jadi belajarnya juga ga bosen. Latihan-latihan nya pun juga bikin makin paham. Keren banget
Agung Prasetyo
Diterima di
itb
Teknik Kimia
Institut Teknologi Sepuluh Nopember
Belajar di Bahas Studi menarik banget. Video pembelajarannya memudahkan memahami materi dan soal UTBK. Master teachernya Juara
Azmi Fadhi
Diterima di

95 % Mudah Dipahami

Master Teacher bisa menjelaskan materi sulit menjadi terlihat mudah!

99% Pelajar Gak Bosen

Video yang interaktif gak bakal bikin bosen atau alergi belajar lagi!

90% Kurikulum Terupdate

Master teacher telah merangkum materi yang paling sering keluar di UTBK dijamin gak bakal sia sia belajar!

Jangan lewatkan promo spesial ini!

Harga 

Harga Paket

Rp 290,000

Rp. 350.000

Dapatkan berbagai materi video lengkap seputar UTBK bikin kamu makin matang hadapi tantangan

  • Akses kelas 3 bulan

  • Materi belajar lengkap dengan Video Belajar animasi

  • Rangkuman materi pelajaran

  • TO up to 3x

  • Study guide (pdf learning path di bahasstudi)

  • Rangkuman infografis materi

  • Video dengan blackboard notes biar makin faham

Harga Paket

Rp 350,000

Rp. 550.000

Dapatkan berbagai materi video lengkap seputar UTBK bikin kamu makin matang hadapi tantangan

  • Akses kelas 1 tahun

  • Materi belajar lengkap dengan Video Belajar animasi

  • Rangkuman materi pelajaran

  • TO up to 3x

  • Study guide (pdf learning path di bahasstudi)

  • Rangkuman infografis materi

  • Video dengan blackboard notes biar makin faham

Master Teacher 

Belajar bersama Master Teacher lulusan PTN favorit

Memberikan cara belajar yang efektif dan menyenangkan, sehingga kamu lebih paham materi dan jago mengerjakan soal-soal sulit

Daftar GRATIS

Tryout online UTBK-SNBT 2024 dengan Tes Skolastik terbaru

Frequently Asked Questions (FAQ)

Gap year adalah jeda waktu antar lulus dari sekolah SMA/SMK lalu melanjutkan ke perguruan tinggi maupun universitas. Rata-rata pengambilan jeda waktu ini biasanya dilakukan setahun atau lebih tergantung dari kegiatan mengisi jeda waktu ini

Betul sekali!, Bahas Studi memiliki program khusus yang bagi kalian punya bahan materi belajar dengan menggunakan metode video agar bisa belajar kapan saja dan dimana saja. Program itu bernama Bahas Ringkas dimana kamu bisa belajar dengan metode yang asik dan tentunya mudah untuk dipahami!

Kami memiliki komitmen bahwa siapapun berhak bisa mengakses dan belajar dengan mudah melalui Bahas Studi termasuk siswa atau siswi yang gap year dan ingin melanjutkan ke universitas. 

Betul sekali! Bahas Studi memiliki program untuk latihan TO. Dalam program Bahas TO kamu khusus akan difokuskan berlatih mengisi soal-soal try out. Program TO ini juga ada /include di dalam produk Bahas Studi lainnya seperti  Bahas Kelas & Bahas Tuntas. 

Betul sekali!, kami memiliki promo-promo diskon menarik bagi kamu yang punya ambisi meningkatkan prestasi belajar bersama Bahas Studi. Siapapun berhak punya akses kemudahan untuk belajar bersama kami di Bahas Studi.

Harga paket bimbel di Bahas Studi sekarang ini berbagai macam tergantung dari kebutuhan yang ingin didapatkan. Adapun harga produk nya mulai 200 RIbuan dengan layanan dan fasilitas yang keren!

Betul Sekali, dalam setiap pembelajaran live session kamu bisa mendapatkan rekaman kelas agar kamu bisa mengulang kembali untuk Kembali dipelajari.

Pada dasarnya teknologi diciptakan untuk memudahkan berbagai kegiatan manusia salah satunya adalah belajar. Sejak pandemik COVID 19 terjadi di Indonesia, penggunaan bimbel online untuk belajar siswa semakin meningkat. Tentunya program bimbel online ini sangat bisa memudahkan siswa untuk belajar.

Saat ini program unggulan kami adalah untuk mempersiapkan siswa dan siswa SMA kelas 12 untuk bisa masuk ke PTN favorit Impian. Program-program itu diantaranya adalah Bahas Kelas, Bahas Ringkas, Bahas Tuntas hingga Bahas TO yang kami rancang secara matang untuk siswa dan siswi bisa masuk ke PTN favorit Impian di Indonesia

Betul sekali!, program bimbel online kami adalah dimana siswa dan siswi secara intensive belajar langsung tatap muka dengan guru via online. Adapun penggunaan aplikasi tatap langsung menggunakan aplikasi Zoom atau Google Meet.