Dalam Satu Bulan Bisa Bahasa Korea

Kursus Intensif Bersama Native Korean
(Belajar dari Nol - Speaking)

• Video Learning  • Live Class  • Sertifikat Kelulusan  • Tes Ujian

Batas Pendaftaran

Tomorrow's Date

Promo Kelas Mulai Dari
Rp. 180.000

Jumlah Pertemuan
8 – 16x

Mulai Kelas
5 Agustus 2023

Durasi Program
1-2 Bulan

Jadwal Pertemuan
Senin, Rabu

WhatsApp Image 2023 07 18 at 22.17.15

Detail

Sebagai Korean Addict, K-POPERS, dan Drakor Lovers tentu belajar bahasa Korea menjadi sebuah kewajiban agar kamu lebih memahaminya. Selain itu, dengan belajar bahasa Korea di bootcamp ini, kamu bisa ngobrol langsung dengan orang Korea asli.

Bisa bicara dan menulis bahasa Korea
Kamu bisa chat-an, dan ngomong langsung menggunakan bahasa Korea.

Paham lirik lagu K-POP
Jadi paham dan hafal lagu Dynamite(BTS), Pink Venom(BlackPink), Feel My Rhythm(Red Velvet) dan musik K-POP lainnya.

Nonton K-DRAMA tanpa Subtitle
Semakin paham percakapan dan makna dari Drama Hometown Cha-Cha-Cha, Start-up, Itaewon Class, Goblin, dan drama seru lainnya.

  • Mempelajari mengenai huruf hangeul dasar tentang 10 huruf vokal dan 14 huruf konsonan tunggal, beserta cara penyusunannya.

Mempelajari mengenai huruf hangeul dasar tentang 11 huruf vokal dan 5 huruf konsonan rangkap. beserta cara penyusunannya.

Memahami cara penyusunan huruf hangeul beserta aturan bacaannya (aturan batchim dasar).

  • Mempelajari pola kalimat sederhana dalam bahasa korea (Subjek – Objek – Predikat), serta memahami cara penggunaan partikel topik (는/은) dan partikel objek (를/을) dalam kalimat sederhana.

Mempelajari penggunaan, penerapan, dan partikel 에 dan 에서dalam sebuah kalimat. Serta dapat mengungkapkan kalimat yang terjadi pada masa kini (present tense)

  • Mempelajari bentuk konjugasi tidak beraturan (Irregular) pada kata kerja dan kata sifat.  Serta dapat mengungkapkan kalimat yang terjadi pada masa lampau (present tense)

Memahami dan menerapkan tingkatan kesopanan formal (존댓말) dan informal (반말) dalam Bahasa Korea sesuai dengan situasi, kondisi, dan lawan bicara.

Memahami dan menerapkan pemakaian akhiran kata benda pada perkenalan diri (자기소개).

Memahami dan menerapkan tata bahasa korea “tidak” (안) dan “jangan” (-지 마) dalam sebuah kalimat. Serta memahami perbedaan partikel topik (는/은) dan partikel subjek (이/가).

Mengungkapkan kegiatan yang sedang dilakukan dengan tata bahasa
(고 있다) serta dapat mengungkapkan kalimat yang terjadi pada masa yang akan datang (future tense).

Membuat kalimat majemuk dengan menggunakan konjungsi (그리고, 그래서, 와, 과, 랑, 이랑, 하고). Serta memngungkapkan suatu keinginan menggunakan tata bahasa (고 싶다).

Mempelajari penggunaan angka korea (angka asli morea & angka sino cina) dalam berbagai konteks sesuai dengan satuan hitungnya.

Mempelajari penggunaan kata sifat dalam percakapan  sehari-hari dengan aturan yang sesuai.

Mempelajari kalimat negative “bukan” (말고) serta ungkapan untuk meminta sesuatu (주세요).

Mengungkapkan kegiatan favirote dengan merubah kata kerja (동사) menjadi kata benda (명사).

Mempelajari budaya korea dan mengungkapkan pengalaman menggunakan tata bahasa “pernah” (ㄴ적이 있다/없다).

✅ Jadwal Kelas

Kamu akan belajar after office hari Senin & Rabu pukul 19.00 – 20.00 WIB.  

✅ Mentoring Belajar

Ketika belajar pasti kamu akan mendapati kesulitan. Disini kamu bebas untuk menanyakan apapun terkait materi serta tips dari para mentor berpengalaman.

✅ Live session dengan Native Korea

Kamu akan mendapatkan Live Session dengan Native Korea.

✅ Tes Ujian Latihan

Kamu akan mengikuti  ujian sesuai sesi materi yang diberikan untuk mengukur kemampuan kamu berbahasa Korea

✅ Materi Lifetime & Sertifikat

Mendapatkan akses belajar rekaman selamanya yang dapat diakses dimana saja. Serta sertifikat yang akan membantu kamu untuk menambah CV.

4-1.png
5 Tahun Pengalaman Mengajar Bahasa Korea
Mun SSaem
Founder of koreanwithaiden
3-2.png
3 Tahun Mengajar Online Bahasa Korea
Eunji SSaem
Founder of Eunji Korean
Minseo White
•Tutor di ngebakor.id
•Founder Study Club - KST CLUB
Minseo SSaem
Trainer & mengajar di Hilokal
4-1.png

Founder of koreanwithaiden


5 Tahun Pengalaman Mengajar Bahasa Korea
Mun SSaem
WhatsApp Image 2023-07-07 at 12.14.02

Konten Kreator @travelhyeon


5 Tahun Pengalaman Mengajar Bahasa Korea di Indonesia
ChangHyeon SSaem
3-2.png

Founder of Eunji Korean

• Konten Kreator Bahasa Korea
• Tutor Bahasa Korea
Eunji SSaem
Minseo White

Tutor of Eunji Korean

• Certified Hilokal Korea Tutor
• Tutor di ngebakor.id
Minseo SSaem
Picture1

Tutor of Eunji Korean

• TOPIK 2 Level 5
• Mahasiswa Pendidikan Bahasa Korea
• Penerjemah Bahasa Korea
Shavira SSaem
Picture2

Tutor of Eunji Korean

• Mahasiswa Pendidikan Bahasa Korea
• Tutor Bahasa Korea
Bianca SSaem
Theory
Kamu akan belajar teori dari keseluruhan modul tiap kelasnya secara mendalam.
Practice
Kamu akan langsung praktik berbicara, membaca, mendengarkan, dan menulis bahasa Korea dari video K-DRAMA maupun lirik lagu K-POP.
Support & Community
Dapatkan dukungan langsung dari mentor berpengalaman melalui personal chat. Dan kamu dapat bergabung komunitas K-DRAMA maupun K-POP yang kamu suka.
Certificate
Mendapatkan sertifikat apresiasi jika kamu dapat lulus semua ujian.
1
2
3
4
2.jpg
Eunji ssaem baik & sabar bgt selama ngajar trs penjelasannya detail & juga gampang dipahamin….. Materi pembelajaran nya dibuat dlm PPT yg bagus, gak boring jadi bikin semangat belajar. Selama 1 bulan ini ada perubahan... sebelumnya aku belajar otodidak dari buku, YouTube, Instagram, TikTok & kadang masih suka bingung karena belajar sendiri kan gak ada yang bisa ditanya meanwhile grammar bakor tuh banyak bgt terus ada aturan batchim, homonym, dll.. Tapi pas ikut les, aku jadi tambah paham
Rahel
1.jpg
Pertama kali ikut Korean class dan seneng banget bisa ikut di kelas nya kak Eunji, Metode belajarnya enak banget gampang di pahami, kak Eunji juga sabar banget jelasin yang aku belum bisaa. Kelas kak Eunji ini the best banget❤️ sukses selalu ya kak🙃
Adelia
3.png
Seneng kelas di eunji karena materinya dijelaskan dari awal dan materinya kepake buat semua kosakata yg mungkin gak dijelasin di les bakor lain. Poin plusnya lg karena materinya gak tulisan aja, jadi gak ngebosenin. Perubahannya sekarang syukur alhamdulillah udah lebih lancar bakornya, udah bisa perkenalin diri pake bakor dan udah paham sedikit2 kalo idol kita ngomong 😂
Melia
4.jpg
Seneng banget bisa belajar bareng Eunji dan temen-temen yang lain. Dan banyak perubahan yang terjadi, sekarang jadi lebih ngerti kalo lihat drama atau idol yang ngomong bakor. Seru banget si kelas Eunji. Eunji juga ngejelasinnya bener-bener detail jadi cepet juga memahami materinya. Semangat terus Eunji, terimakasih sudah sabar banget ngajarin dan ngebimbing aku yg susah dalam belajar.
Suci
5.jpg
Sebelumnya Makasih banyak banyak banyak bangett udah mau ajarin aku eunji hehee🤗🤍, banyak banget perubahan yang aku dapet sih, sekarang jadi lebih faham tentang tingkatan kesopanan dll, terus juga aturan-aturan bahasa korea yg tadinya ga tau samsek skrng jdi faham☺️
Elsa

Perbedaan Class

Benefit
Camp Class
Premium Class
Private 1on1
Jumlah Murid
50-70
10-15
1
Kurikulum
Lebih ringkas
Komprehensif (Lengkap)
Komprehensif (Lengkap)
Jumlah Pertemuan
Murid di pantau tutor
Materi dan Rekaman
E-Book
Grup Komunitas
Akses Komunitas Premium
Native Korean
1x Pertemuan
1x Pertemuan
4x Pertemuan
Ujian Akhir
1-2x Tes
1-3x Tes
3-5x Tes
E-Sertifikat
Standar
Premium
Premium

Kamu sudah paham bahasa korea dan ingin meningkatkan skill?

Ingin belajar korea sendiri, lebih lengkap (komprehensif) dan lebih fokus?

Bundling
Paket 1 Hangeul+ Paket 2 Speaking

Rp 380,000
Rp520,000
  • ✅ Paket 1 (HANGEUL + BEGINNER 1)
  • ✅ Paket 2 (SPEAKING + BEGINNER 2)
  • ✅ 2 Bulan 16 Pertemuan
  • ✅ 16+ Pertemuan Hangeul, Materi, Speaking, Listening
  • ✅ 2x Ujian Kelas
  • ✅Native Korea
Promo 35%

Paket 1 (Hangeul + Beginner 1)

Rp 180,000
Rp250,000
  • ✅ 1 Bulan 8 Pertemuan (Seminggu 2X)
  • ✅ 3 Pertemuan Hangeul
  • ✅ 5 Pertemuan Beginner 1
  • ✅ 1 Ujian Kelas
  • ✅ Modul 1- 8

Paket 2 (Beginner 2 + Speaking)

Rp 220,000
Rp320,000
  • ✅ 1 Bulan 8 Pertemuan (Seminggu 2X)
  • ✅ 6 Pertemuan Materi
  • ✅ 2 Speaking & Listening
  • ✅ 1 Ujian Kelas
  • ✅ Native korea
  • ✅ Modul 9 -16